Chocolate Caliente
Está receta es muy fácil de preparar, lo podemos preparar para compartir con nuestros familiares y amigos. Se puede brindar en un desayuno acompañado de un sanduche o una empanada.
Ingredientes
1 Cocoa
2 litros de leche
Canela
Clavitos de olor
Pimienta de olor
Azúcar
Maicena
Preparación
Para preparar este chocolate debemos poner a hervir primero las especias que son la canela, pimiento de olor y el clavito de olor luego añadimos los 2 litros de leche y dejamos hervir por aproximadamente 20 minutos. Una vez que haya hervido procedemos a añadir la cocoa y la Maicena debemos recalcar que la Maicena debemos disolverla con un poco de agua antes de añadirla a la olla para así evitar que se haga grumos. Por último le añadimos el azúcar y así es como queda está receta.
Espero les haya gustado mi contenido no se olviden de dejar sus comentarios o sugerencias. Nos vemos en la próxima
Tutorial
Una excelente receta justamente para estas fechas, muy bueno
ResponderEliminarEs verdad, para estas fechas es muy tradicional preparar el chocolate 👍
ResponderEliminargracias por sus buenos comentarios
ResponderEliminarSe ve muy delicioso
ResponderEliminarexcelente explicacion
ResponderEliminar