Guisado de camarón
El guisado de camarón es un plato tradicional de nuestro
bello Ecuador, es un plato exquisito, económico y muy fácil de preparar.
Lo podemos acompañar de unos chifles o patacones, espero les guste mi receta y puedan prepararlo y puedan compartir junto a sus familiares
Ingredientes
Camarones
1 c. colorada
1 pimiento verde
Salsa china
Achiote
1 cda de aliño
Sal al gusto
Preparación
Esta es una receta muy sencilla y fácil de preparar,
cuando tengamos el camarón limpio lo añadimos a la paila para sazonarlo con la
salsa china, el achiote, el tomate se lo agrega en pedazos pequeños, la cebolla
colorada igual en trozos pequeños, le agregamos un poco de agua y dejamos
cocinar por solo 3 minutos.
Tutorial
Muy fácil de preparar 😋
ResponderEliminarPrimera vez que veo ese plato, pero se ve muy bueno.
ResponderEliminarLo intentare preparar se ve muy delicioso
ResponderEliminar