Seco de Pollo
El seco de pollo es un plato tradicional de nuestro bello Ecuador, es un plato exquisito y muy fácil de preparar.
Lo podemos acompañar de un maduro frito, espero les guste mi receta y puedan prepararlo para sus familiares.
Ingredientes:
·
Pollo
·
Tomate
·
C. colorada
·
Pimiento verde
·
1 ranchero
·
1 naranjilla
·
1 cda aliño
·
Hierbita
·
achiote
· Sal
Preparación:
Para preparar esta receta
primero se licua el tomate, c. colorada, pimiento verde junto con la naranjilla
una vez que este licuado se lo añade a la paila, luego procedemos a añadir el
pollo y junto con el pollo se le añade el ranchero, el aliño y la hierbita
dejamos que se cocine por aproximadamente 45 minutos por último se le agrega
sal al gusto.
Tutorial
Que delicia mmmm.....😋😋😋
ResponderEliminarUn clásico para comer el fin de semana 😋❤
ResponderEliminarUno de mis platos actualmente favoritos
ResponderEliminarLo intentare se ve muy delicioso
ResponderEliminar