Sango de camarón
El sango de camarón es un plato tradicional de nuestro
bello Ecuador, es un plato exquisito, económico y muy fácil de preparar.
Lo podemos acompañar de un maduro frito, espero les guste
mi receta y puedan prepararlo para sus familiares
Ingredientes
Camarones
1 tomate
1 c. colorada
1 pimiento verde
5 verdes
1 cda aliño
Hierbita
Sal al gusto
Achiote
Orégano seco
Preparación
Para preparar esta receta debemos primero hacer el
refrito que consiste en hacer unas cortes pequeños a la cebolla colorada,
pimiento verde y el tomate le agregamos al refrito 1cda de aliño y un poco de
achiote lo ponemos a cocinar a fuego lento, mientras se cocina el refrito
procedemos a licuar el verde y lo añadimos a la paila junto con el refrito,
damos algunas vueltas el licuado del verde con el refrito ya que se puede pegar
la masa entonces tenemos que dar vuelta para que así no se haga grumo la masa
esto hierve x unos 20 minutos por ultimo añadimos los camarones y sal al gusto.
Tutorial
Está receta es muy fácil para cocinar
ResponderEliminarMuy buen tutorial.
ResponderEliminarLo intentare se ve muy rico
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