Sango de camarón

Sango de camarón


El sango de camarón es un plato tradicional de nuestro bello Ecuador, es un plato exquisito, económico y muy fácil de preparar.

Lo podemos acompañar de un maduro frito, espero les guste mi receta y puedan prepararlo para sus familiares

Ingredientes

Camarones

1 tomate

1 c. colorada

1 pimiento verde

5 verdes

1 cda aliño

Hierbita

Sal al gusto

Achiote

Orégano seco

Preparación

Para preparar esta receta debemos primero hacer el refrito que consiste en hacer unas cortes pequeños a la cebolla colorada, pimiento verde y el tomate le agregamos al refrito 1cda de aliño y un poco de achiote lo ponemos a cocinar a fuego lento, mientras se cocina el refrito procedemos a licuar el verde y lo añadimos a la paila junto con el refrito, damos algunas vueltas el licuado del verde con el refrito ya que se puede pegar la masa entonces tenemos que dar vuelta para que así no se haga grumo la masa esto hierve x unos 20 minutos por ultimo añadimos los camarones y sal al gusto.

Tutorial



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